azienda Floriddiathumbnail of azienda Floriddia

azienda Floriddiathumbnail of azienda Floriddia

azienda Floriddiathumbnail of azienda Floriddia

azienda Floriddiathumbnail of azienda Floriddia

Rassegna Stampa

 

uploadImgs/giornale1.pngLA NAZIONE 26 Marzo 2014

NON SOLO OLIO: Gran finale con cena e degustazione guidata
Chiude la rassegna "non solo olio" con una serata al ristorante la Pergola di Pontedera. La degustazione ha messo in risalto l'eccellenza dei prodotti biologici Floriddia, oltre ad altre eccellenze della nostra zona di produzione.
Visualizza l'articolo in formato pdf e leggi tutto...

uploadImgs/separator700.gif

uploadImgs/giornale1.pngIL TIRRENO 30 Dicembre 2013

I MESTIERI DEL GUSTO: Farine e miele allo spaccio del podere
Alcuni grandi nomi dell'artigianato toscano alimentare toscano si sono messi insieme per vendere i loro prodotti a Pistoia, sulla statale 66 dell'Abetone e del Brennero.
Tra i grandi nomi c'è anche l'Azienda Agricola Floriddia con le sue farine Biologiche
Visualizza l'articolo in formato pdf e leggi tutto...

uploadImgs/separator700.gif

 uploadImgs/giornale1.pngIL TIRRENO 21 Ottobre 2013

I MESTIERI DEL GUSTO: Il mulino è high tech ma i grani sono antichi
Nel cuore della Toscana l'Azienda Agricola Biologica Floriddia viaggia tra antico e moderno.
Nei campi si coltiva il farro monococco ed altri grani antichi e la farina e la pasta, prodotta e confezionata totalmente in azienda, viene venduta sul web...
Visualizza l'articolo in formato pdf e leggi tutto...

uploadImgs/separator700.gif

 uploadImgs/giornale1.pngLA NAZIONE 11 Giugno 2013

uploadImgs/art1.gif

Un Appuntamento Europeo importante e un occasione unica per l'Alta Valdera organizzata dalla Rete dei Semi Rurali, allo scopo di mettere in relazione oltre 100 professionisti del settore: artigiani panificatori e pastai, agricoltori, coltivatori e ricercatori provenienti da ogni angolo del continente.

L'appuntamento si è svolto presso l'Azienda Agricola Biologica Floriddia nei giorni dal 12 al 15 giugno
Visualizza l'articolo in formato pdf e leggi tutto...

Let's cultivate diversity 2013 from Rete Semi Rurali on Vimeo.


uploadImgs/separator700.gif

uploadImgs/giornale1.pngLA NAZIONE 14 Maggio 2013

GUSTO E SOLIDARIETA': RACCOLTI 1.440€ PER IL BURKINA
La somma è stata ricavata dalla lotteria del Cavicchio e dalla cena solidale presso l'Azienda Il Pioppo alla Rosa di Terricciola. Pane e la pasta dell'Azienda Bio Floriddia di Peccioli....
Visualizza l'articolo in formato pdf e leggi tutto...

uploadImgs/separator700.gif

uploadImgs/giornale1.pngLA NAZIONE 10 Marzo 2013

LE AZIENDE DOC SUPERSTAR ALLA RASSEGNA "NON SOLO OLIO"
Impeccabile la cucina di Maria Menegato che ha coinvolto eccellenze del calibro del farro monococco e la pasta della Bio Floriddia Peccioli...
Visualizza l'articolo in formato pdf e leggi tutto...

separator700.gif

microfono1.gifINTERVISTA all'Azienda Floriddia 30 Dicembre 2012

VARIETA' DI GRANO ANTICHE PER L'AGRICOLTURA PIU' MODERNA
L'intervista sperimentale sul campo a cura di Franco Travaglini è stata riportata e pubblicata sul sito cucina naturale.
Visualizza e leggi l'intervista a Floriddia

uploadImgs/separator700.gif

uploadImgs/giornale1.pngIL TIRRENO 01 Maggio 2012

CIBI DOC LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO
Il grido che risuona tra questi trecento ettari cullati dalle colline tra Peccioli e Volterra è uno solo:
Non vogliamo essere schiavi della chimica...
Visualizza l'articolo in formato pdf e leggi tutto...
Visualizza l'articolo sul sito del Tirreno...

uploadImgs/separator700.gif

uploadImgs/giornale1.pngIL TIRRENO 12 Maggio 2012

GARA DI RICETTE
Dopo l'apertura pontaderese con "La Rosmarina" dove i commensali hanno potuto gustare la pasta e le farine dell'Azienda Bio Floriddia di Peccioli...
Visualizza l'articolo in formato pdf e leggi tutto...
Visualizza l'articolo sul sito del Tirreno...

uploadImgs/separator700.gif

uploadImgs/giornale1.pngLA NAZIONE 15 Maggio 2012

GARA DI RICETTE
Gran debutto al ristorante "La Rosmarina"... le spettacolari farine e paste di Sonia e Rosario Floriddia (Peccioli)...
Visualizza l'articolo in formato pdf e leggi tutto...

 

c

UN REGALO
per te:
LA PASTA MADRE

Con un minimo d'ordine
ti regaliamo la nostra
"pasta madre"

uploadImgs/separator172.png

uploadImgs/grani e simili/img_spiga2.gif

         NUOVO     RACCOLTO 2016

Abbiamo già in vendita i ceci, lenticchie e la farina di ceci del raccolto estate 2016.

Per gli altri prodotti occorrerà attendere la fine di Ottobre.


 

Powered by: MR GINO