foto34

pasta Floriddiathumbnail of pasta Floriddia

fusillotti

thumbnail of

MANO e PASTA

thumbnail of

pasta su carrello

thumbnail of

PASTA MONOCOCCO

pasta biologicathumbnail of pasta biologica

foto64

pasta biologicathumbnail of pasta biologica

Pasta Biologica


La pasta proveniente da agricolture biologiche
è sempre più apprezzata e richiesta; i consumatori attenti alla qualità dei prodotti alimentari sono sempre più numerosi e scrupolosi nelle loro scelte:

il mercato del biologico sta crescendo!

I processi di lavorazione adottati dalle coltivazioni biologiche rispettano l'ambiente e rappresentano una forma di difesa e protezione naturale che opera in termini di salute per la terra e per l'uomo.
Non dimentichiamo che la salute è il "bene" più prezioso, ed è per questo motivo che deve essere custodito e mantenuto!

Conosciamo l'importanza di fare cultura sulle tematiche dell'alimentazione, e in questa sezione del nostro sito ci occuperemo di fornire ulteriori informazioni a chi è interessato al prodotto più amato e più usato in cucina:

la pasta.

Per questo tema rimandiamo alla sezione dedicata alle domande frequenti di questo sito.

Pasta Biologica di Farro Monococco 100%

La pasta biologica di Farro Monococco 100%, prodotta e confezionata dall'Azienda Agricola Floriddia

L'Azienda Agricola Biologica Floriddia coltiva il Farro Monococco, che può essere direttamente confezionato per il consumo allo stato naturale, ...

Continua...

Pasta Biologica artigianale per la ristorazione

La pasta biologica artigianale che si presta ad essere utilizzata nella ristorazione

Una buona pasta artigianale che si presta ad essere utilizzata nella ristorazione deve rispondere a dei requisiti.

La pasta biologica prodotta con i grani antichi presenta delle caratteristiche diverse per la sua conformazione e struttura ma per ...

Continua...

Glutine e Celiachia

La celiachia è un'intolleranza alimentare permanente al glutine: una sostanza considerata tossica per le persone affette da questo disturbo.

Il glutine è una componete presente nei cereali, e principalmente nel: frumento, orzo, segale, farro, kamut e avena.

Come valore nutrizionale il glutine non viene ...

Continua...

Pasta Biologica con Germe di grano

Cosa significa mangiare la pasta integrale senza germe di grano ottenuta da una semola raffinata?

Per approfondire questo argomento è necessario partire da lontano andando a definire i vari tipi di semole e farine che vengono poi impiegate, rispettivamente, per la produzione di pasta o di pane ed altri prodotti da forno.

Per la lavorazione del ...

Continua...

Pasta Biologica di Farro Dicoccum 100%

La pasta biologica di Farro Dicoccum 100%, prodotta e confezionata dall'Azienda Agricola Floriddia

La pasta biologica ottenuta dalla lavorazione del grano duro antico "Farro" si presenta gustosa e molto nutriente, anche se delicata, digeribile e ...

Continua...

Pasta Biologica di grano Etrusco 100%

La pasta biologica di grano Etrusco 100%, prodotta e confezionata dall'Azienda Agricola Floriddia

La pasta biologica ottenuta dalla lavorazione del grano duro antico "Etrusco" si presenta molto gustosa e nutriente, ma soprattutto digeribile e leggera!

Continua...

Pasta Biologica del Senatore Cappelli

La pasta biologica di Grani Duri Antichi 100%, prodotta e confezionata dall'Azienda Agricola Floriddia

La pasta biologica ottenuta dalla lavorazione del grano duro antico "Senatore Cappelli" ed altri grani duri antichi si presenta gustosa, nutriente ...

Continua...

 

Powered by: MR GINO