uploadImgs/anim_pasta_bio_11359_740.jpg

Pasta Biologica di Farro Dicoccum 100%


La pasta biologica di Farro Dicoccum 100%, prodotta e confezionata dall'Azienda Agricola Floriddia

La pasta biologica ottenuta dalla lavorazione del grano duro antico "Farro" si presenta gustosa e molto nutriente, anche se delicata, digeribile e leggera!

Questo grano antico conosciuto da sempre come Farro comune, in Italia, era molto usato dalla civiltÓ etrusca che lo apprezzava per il suo gusto intenso e gentile al tempo stesso, ma soprattutto per le sue proprietÓ nutrizionali. Infatti il rapporto delle componenti tipiche del cereale e quelle proteiche, vitaminiche, minerali ecc... sono in perfetto equilibrio tra loro secondo quello che Ŕ il giusto apporto umano, e, sin da quei tempi, era percepito come un alimento completo.

La pasta biologica di Farro Dicoccum 100% si presenta pi¨ rustica e colorita rispetto agli altri tipi di paste realizzate sempre con farine di grani duri antichi, utilizzate anche dall'Azienda Agricola Biologica Floriddia per la pastificazione, quali: Etrusco e Senatore Cappelli.

Il farro viene definito, come: la pianta biologica per natura. Una particolaritÓ che lo distingue dagli altri cereali dato che rifiuta l'utilizzo di prodotti chimici. Una pianta rustica e robusta che si adatta a tutti i terreni, resiste a tutte le malattie e reprime lo sviluppo di erbe infestanti.

Ulteriori informazioni e curiositÓ su questo grano sono riportate nella descrizione della nostra farina di Farro Dicoccum.

Ulteriori informazioni sulla pasta biologica prodotta con questo grano sono riportate nella descrizione della nostra pasta di Farro Dicoccum 100%.

Torna indietro

 

Powered by: MR GINO